Loading...

次氯酸 殺菌水(廣泛應用)方式

家中有親人感冒可以對著空氣噴灑,避免感冒病原傳染。

小寵物直接噴灑在毛髮上可以消菌除臭,冬天減少洗澡感冒風險,夏天減少皮膚病。

洗衣服時添加可以徹底殺菌避免來自自來水,水中的病菌滋生在衣服纖維內。

從戶外回家時可以噴灑在雙手上搓洗殺菌。

嬰幼兒的餐具、奶瓶、玩具殺菌消毒。

噴灑於鞋子、鞋櫃可大幅度除臭殺菌。

老年人的床套枕頭會有較重的油脂味道,經過第一次噴灑即可大幅降低味道,清洗時添加殺菌水,多次清洗後徹底除味。

廚房餐具、粘板殺菌清潔,去除廚房流理臺下的廚餘味道。

準備換季的床套衣服清洗時添加殺菌水,曬乾後再微噴殺菌水,10分鐘後即可包封起來,可以長期避免黴菌在纖維裡滋生。

清洗內衣褲,添加殺菌水。可大量消滅黴菌、真菌疾病菌,減少無端的婦科問題。

溫水靜泡雙腳可以漸漸的去除腳底菌類,減輕較重的腳底氣味。

家中地毯是細菌病菌的溫床,經常噴灑殺菌水,可有效大幅殺菌去味。

噴灑於蔬菜水果上,可保蔬菜延長一倍時間枯黃,並且有效除去農藥。
家中的沙發椅、汽車內的皮椅、絨布椅、頂棚及地毯是病菌細菌的溫床,噴灑殺菌水後能有效殺菌及去味。

外出差旅人士,投宿酒店的馬桶坐墊、玻璃杯、拖鞋、床具等殺菌。

還有更多的運用方式,期待你的分享留言。

 

【水流量小】【熱水器點不著】【水忽冷忽熱】【水有顏色】表示該《洗水管》了

《台北》洗水管|洗水塔|通水管|居家清潔  24小時服務 全年無休 

價格均含稅金 誠信至上

瑪土撒拉環境科技有限公司 統編:69703440