Loading...
次氯酸 殺菌水運用方式
沖洗(Rinsing)將食材表面的有機物除去後,以"次氯酸 殺菌水"沖洗,再以清水做最後一次沖洗,可有效達到 抑菌 保鮮的效果。
洗滌(Washing)在將衣物放入洗衣機前,先以次氯酸殺菌水浸泡五分鐘。或於衣服放入洗衣機後,加入"次氯酸 殺菌水"直接洗滌衣物。次氯酸的強化氧化能力,可有效消除衣服異味並進行消毒殺菌。
噴灑(Spray)以噴霧的方式,對居家環境、公共空間做消毒除菌。
浸泡(Soaking)將有 殺菌 需求的居家物品,如:刀具、碗盤、水杯等,浸泡5分鐘之後再以清水洗淨,完成除菌除臭。

擦拭(Wiping)

可利用潔淨抹布浸泡次氯酸殺菌水後,擦拭物品表面。或是利用拖把拖地的方式。進行地板除臭除菌。
洗手(Wash Hand)在居家或公共場所,經常使用"次氯酸 殺菌水"洗手,可預防病菌感染。殺菌水 於人體肌膚酸鹼值相近,對人體的皮膚刺激性,可放心使用。
寵物(Pet Sanitary)以"次氯酸 殺菌水"清洗寵物皮毛、窩舍、器皿等,可除菌除臭。避並能改善寵物皮膚病 (如黴菌引起的掉毛、濕疹) 避免人畜共通傳染病,適合於寵物爪縫、內耳及口腔清潔。


 

【水流量小】【熱水器點不著】【水忽冷忽熱】【水有顏色】表示該《洗水管》了

《台北》洗水管|洗水塔|通水管|居家清潔  24小時服務 全年無休 

價格均含稅金 誠信至上

瑪土撒拉環境科技有限公司 統編:69703440