Loading...

次氯酸 (HClO) 殺菌水 -產品簡介

1811年, 次氯酸 (HClO) 首次被英國化學家漢弗萊德維爵士發現。12年後,英國物理學家邁克爾法拉第用 電解方法 成功生產 次氯酸 。

但是, 次氯酸 容易分解,保存期短。以當時的科技和技術只能做小量生產,未能廣泛運用。直至第一次世界大戰, 次氯酸 開始被用做快速處理士兵的傷口及創傷。經過多年來傷口治療的研究, 英國醫學期刊 "JOURNALOF WOUND CARE" 於2006年一月曾發表有關 次氯酸 治療潰瘍的效果。另一方面,人類和動物身體的免疫系統,有一套複雜的防禦機制以應對病原體的攻擊,並清除體內異物。例如當細菌通過傷口進入皮膚白血細胞從血液中釋放將細菌包圍。此時其中 嗜中性粒細胞 釋放 次氯酸瞬間殺死細菌,解除威脅。


有鑑於 微生物 及 病毒 傳染的問題對生活環境的威脅日益嚴重公司本著為大眾創造一個健康安全 殺菌 的生活環境以 次氯酸 為根基參考日本研發 微酸性電解水 多年的經驗,經過反饋的試驗與改良,終於成功開發出「殺菌水生成機」。


公司期望透過「健康安全殺菌水」的普及,可以杜絕人體及動物受病原菌的威脅為大眾提供一個安全、無菌的生活空間亦協助企業建立一套安全的衛生管理機制「殺菌水生成機」所製造的「微酸性電解水在日本已被廣泛應用於醫院殺菌、食品加工業、農業、畜牧業及公共場所殺菌。具有安全、有效、方便、環保、成本低廉等特點,被譽為「二十一世紀最理想的殺菌水」。


 

【水流量小】【熱水器點不著】【水忽冷忽熱】【水有顏色】表示該《洗水管》了

《台北》洗水管|洗水塔|通水管|居家清潔  24小時服務 全年無休 

價格均含稅金 誠信至上

瑪土撒拉環境科技有限公司 統編:69703440